En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Notre carte

A base de produits du marché POUR COMMENCER
Foie gras de canard mi- cuit, chutney de figues et ses toasts
de pain d'épices 15 €
 
Terrine de chèvre à la provençale 9,50 €
 
Sablé aux sardines, compotée de tomate façon gaspacho 9,50 €
 
Mini-tourte à la viande, jus corsé 9,50 €
 
Huîtres creuses n°3 de Cancale : 6, 9 ou 12 10,5/15/19 €
 
NOS PLATS
Médaillon de lotte en nage légèrement vanillée, poêlée de légumes 24 €
 
 Filet de bœuf VBF, pomme de terre sautées, ail confit et petits légumes 23 €
 
Epaule d’agneau confite aux épices, pomme de terre écrasées aux herbes    21 €
 
Risotto aux herbes et au chorizo ibérique, gambas rôties et sa roquette    18 €
 
Pavé de cabillaud en croûte aux citrons confits et petits légumes de saison 18 €

LES DESSERTS DE DAVID

Tarte mi-cuite au chocolat valrhona, sauce chocolat blanc 8 €
(15 minutes de cuisson)

Carpaccio d’ananas, sirop mentholé aux épices et son sorbet citron vert 7,50 €
 
Fraisier aux fraises du moments, crème légère vanillée à la pistache
sur sablé spéculos 8,50 €
 
Paris-Brest à ma façon, caramel au beurre salé 7,50€
 
Tarte tatin aux pêches et son sorbet pêche de vigne 7,50 €
 
Café, thé ou infusion gourmande (Brownie, Truffe, etc……) 6,50 €

Menu 29 €
 
Mini Tourte à la viande et son jus corsé
Ou
Sablé aux sardines, compotée de tomate façon gaspacho
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Pavé de cabillaud en croûte aux citrons confits et petits légumes de saison
Ou
Epaule d’agneau confite aux épices, pomme de terre écrasées aux herbes

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Tarte tatin aux pêches et son sorbet pêche de vigne
Ou
Moëlleux coulant au chocolat et sa glace vanille
Menu 39 €
 
Foie gras mi-cuit de canard, chutney de figues
Ou
9 Huîtres creuses n°3 de Cancale
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Médaillon de lotte en nage légèrement vanillée, poêlée de légumes
Ou
Filet de bœuf VBF pomme de terre sautée, ail confit et son jus corsé
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Tarte mi-cuite au chocolat Valrhona (15 minutes de cuisson)
Ou
Fraisier aux fraises du moment, crème légère vanillée à la pistache
sur sablé spéculos
 
Formule à 18€
Tous les midis du mardi au samedi, hors jours fériés
Menu enfant à 10€
( jusqu'à 10ans )
Avec une boisson comprise

 QUELQUES VINS
Bordeaux ; Entre deux mer « Cheval Quancard » Cuvée Clémence A.O.C 23 €/75cl
 
Vallée du Rhône ; Côtes du Rhône «Pierre Amadieu » A.O.C 26,2 €/75cl
 
Provence ; Côtes de provence «Sur un Air de Mistral» A.O.P 25 €/75cl
 
Bourgogne ;   Mercurey « domaine Faiveley » A.O.C 40 €/75cl
 
Languedoc ; Faugères «Mas des Capitelles» Vieilles vignes A.O.C 24 €/75cl

 

Nos petits plus

  • Cuisine du marché
  • à base de produits frais

Découvrez la galerie photos Du Balafon

 

Aujourd'hui

C°min

C°max

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.