Carte & Menus à Dinard
Vous trouverez chaque jour au sein de votre restaurant des cartes et des menus, mais pas seulement ...
Chaque jour, le chef confectionne pour vous un plat réalisé avec des produits de saison.
Ce plat du jour est valable du mardi au samedi midi (hors jours fériés).
Formule du midi | |
♦ Entrée + plat + dessert | 18 € |
♦ Entrée + plat ou plat + dessert | 16 € |
♦ Plat du jour seul | 13 € |
≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈
À base de produits du marché et pour bien commencer, Le Balafon, votre restaurant vous présente ses cartes et menus à Dinard.
Offrant une cuisine du marché à base de produits frais, toute la famille pourra se régaler autour d'un bon plat.
Nous adaptons nos plats aux allergies alimentaires : lait, gluten ...
Pour commencer | |
♦ Foie gras de canard mi-cuit, chutney de figues et ses toasts de pain d'épices | 15 € |
♦Samoussa à la brandade de morue, coulis de piquillos |
9,50 € |
♦ Sablé à l’andouille de Guémené, compoté d’oignons et de pomme au cidre | 9,50 € |
♦ Tarte tatin rustique à la courge et jambon Serrano | 9,50 € |
♦ Huîtres creuses n°3 de Cancale : 6, 9 ou 12 | 10,50 € / 15 € / 19 € |
Nos plats | |
♦ Filet de Poisson Noble à la plancha au citron confit, dentelle de blé noir, et ses légumes de saison ( Poisson choisi selon la criée ) |
25 € |
♦ Filet de bœuf VBF, pommes de terre sautées, ail confit et petits légumes | 23 € |
♦ Filet de canette caramélisé au poivre de Sichuan, pommes paillasson | 21 € |
♦Risotto au saumon et courgette, vinaigrette à l’orange | 19 € |
♦ Pavé de cabillaud en croûte aux herbe fraiches, poêlée de légumes de saison | 18 € |
Nos desserts | |
♦ Tarte mi-cuite au chocolat valhrona, sauce chocolat blanc (15 min de cuisson) | 8 € |
♦ Baba au rhum aux ananas rôtis et mousse aux fruits de la passion | 8 € |
♦ Tarte fine aux pommes, compotée de coing et son sorbet pomme | 7,50 € |
♦ Paris-Brest à ma façon, caramel au beurre salé | 7,50 € |
♦ Moelleux aux marrons et sa glace vanille( 15 minutes de cuisson) | 7,50 € |
♦ Café, thé ou infusion gourmande (brownie, truffe...) | 6,50 € |
Deux menus à votre disposition près de Saint-Malo
Que vous soyez seul, en famille ou entre amis, venez découvrir une cuisine 100 % faite maison et réalisée à base de produits du marché soigneusement sélectionnés.
Deux menus se trouvent à votre disposition : l'un à 29 € et l'autre à 39 €.
Menu à 29 € |
► Samoussa à la brandade de morue, coulis de piquillos
Tarte tatin rustique à la courge et jambon Serrano ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ► Pavé de cabillaud en croûte aux herbe fraiches, poêlée de légumes de saison ou Filet de canette caramélisé au poivre de Sichuan, pommes paillasson ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ► Tarte fine aux pommes, compotée de coing et son sorbet pomme |
Menu à 39 € |
► Foie gras mi-cuit de canard, chutney de figues ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ► Filet de Poisson Noble à la plancha au citron confit, dentelle de blé noir, et ses légumes de saison ( Poisson choisi selon la criée )
≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ► Tarte mi-cuite au chocolat Valrhona (15 minutes de cuisson) Baba au rhum aux ananas rôtis et mousse aux fruits de la passion |
En ce qui concerne la formule à 18 €, elle s'applique tous les midis, du mardi au samedi, hors jours fériés. Pour les enfants de moins de 10 ans, le menu enfant se trouve à 10 € seulement.
Nos vins | |
♦ Bordeaux : entre deux mers "Cheval Quancard" Cuvée Clémence - A.O.C | 25,50 € / 75 cl |
♦ Vallée du Rhône : Côtes du Rhône "Pierre Amadieu" A.O.C | 27 € / 75 cl |
♦ Provence : Côtes de Provence "Sur un Air de Mistral" A.O.C | 26 € / 75 cl |
♦ Bourgogne : Mercurey "Domaine Faiveley" A.O.C | 40 € / 75 cl |
♦ Languedoc : Faugères "Mas des Capitelles" Vieilles vignes A.O.C | 24,50 € / 75 cl |
Le Balafon à votre service
Toutes ces formules ainsi que ces plats vous donnent l'eau à la bouche ? N'attendez plus, venez réserver votre table et savourer une cuisine fine, composée de produits frais tout juste sortis du marché.
Ouvert les midis et soir du mardi au samedi de 12h à 14h et de 19h à 21h30
Le dimanche ouvert uniquement pendant les vacances scolaires
Fermé le jeudi soir hors saison
-
Moyens de paiement
- Chèques bancaires
- Carte Bleue
- Carte Bleue Visa
- Carte Eurocard / MasterCard
- Chèque-Vacances
- Chèque de Table
- Chèque-Déjeuner
- Chèque-Restaurant
- Ticket-Restaurant
- Espèces